Soluciones  Integrales

en Nutrición Pecuaria

Aviso de privacidad
Comercializadora de Sales Minerales Para la Agroindustria, S.A. de C.V.

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDP”), y las disposiciones que de la misma emanen o se relacionen. Este Aviso de Privacidad se aplicará a la información personal recopilada por Comercializadora de Sales Minerales Para la Agroindustria, S.A. de C.V. (en adelante la “Responsable”), a efecto de proteger sus datos personales, hacemos de su conocimiento lo siguiente, mismo que se encuentra en la página web www.comsamexico.com .

 

Principales principios que se observarán:
* Licitud                                     *Consentimiento                                     * Información                                            * Calidad                                   * Finalidad                    * Lealtad                         

* Proporcionalidad                   * Responsabilidad

¿Qué información es necesaria recopilar?
De manera enunciativa más no limitativa.
a) Datos de identificación: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, identificación oficial,  domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, página web.

b) Datos fiscales: clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de cuentas bancarias, clabe interbancaria, formato 32-D y otros de naturaleza análoga.

La información arriba mencionada será recabada mediante el llenado de formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por la Responsable, ya sea de manera personal o vía electrónica. Toda la información que recolectamos sobre usted puede ayudarnos a desarrollar productos y servicios de acuerdo a sus necesidades y preferencias.

Uso de la información recopilada.

Comercializadora de Sales Minerales Para la Agroindustria, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en: Av. Baja California, Num.3216 • Col. México Norte • Tehuacán, Pue. C.P.75764, se compromete a manejar con la más alta secrecía cada uno de los datos personales que nos haya proporcionado, de conformidad con los acuerdos de confidencialidad y la Ley Aplicable.

Sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, y/o terceros nacionales o extranjeros, con el principal objetivo de cumplir las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos; así como para el cumplimiento de nuestras políticas corporativas y/o disposiciones legales. Mencionándose el Instituto Mexicano del Seguro Social, la Secretaria de Hacienda y Crédito Público, Compañías de Seguros, Instituciones Financieras, auditores internos y externos, entre otras.

Ejemplos del uso de la información:

- Mejora continua para brindarle los productos y servicios que solicita, para informarle acerca de otros productos y servicios.
-Estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados.
- Proceso de crédito y transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores.

La Responsable adopta diversas medidas de seguridad para salvaguardar sus datos personales, tales como acceso restringido a la base de datos, compromisos de confidencialidad a todo nuestro personal, contraseñas y/o programas tecnológicos que nos han funcionado plenamente conforme a la información a la que se accede, y  conforme a la Ley Aplicable por los actos inherentes.

Derechos ARCO

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactar a: nuestro Departamento de Datos Personales o través del correo electrónico atencion.clientes@comsamexico.com.

Comercializadora de Sales Minerales Para la Agroindustria, S.A. de C.V.

________________________________________________________
 

Comercializadora de Sales Minerales

Para la Agroindustria, S.A. de C.V.

Of.: (238) 384 95 53 • 107 11 70

atencion.clientes@comsamexico.com

Av. Baja California, Num.3216 • Col. México Norte • Tehuacán, Pue. C.P.75764